Cozinha Internacional

Cozinha Uruguaia

A culinária uruguaia é bastante semelhante à da Argentina. Os Uruguaios são vorazes devoradores de carne, e a Parrillada e o Matambre, tal como na Guatemala e na Argentina, são dos pratos regionais mais populares. Mas também o Chivito, uma delicosa sanduíche de bife suculento, é bastante conhecido. De entre os petiscos típicos, são de salientar os Olímpicos (club sandwiches) e os Húngaros (salsicha picante enrolada em massa ou pão, tipo cachorro quente).

Especialidades:

Cortes especiais de Carnes Importadas, Bife Ancho, Bife de Chorizo, Picanha, Prime Rib, Costeleta de Cordeiro, Paleta de Cordeiro.

Peixes Importados: Bacalhau, salmon, Linguado e Truta

Temperos

Chimichurri - Molho de azeite de oliva e vinagre misturado a diversos condimentos, macerados ou não. É o molho tradicional para acompanhar a parrillada.

Adobo - Mistura de ervas e azeite de oliva, semelhante ao chimichurri utilizada no tempero de carnes.

Escabeche - Molho preparado com temperos refogados, usado em peixes e em outras carnes. Leva tomate, cebola, vinagre, louro, azeite, entre outros.


Publicado em: 16/06/2014 | Textos relacionados | Página principal

Parrilla Diamond - Restaurante

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